Veranstaltungskalender

.Juli August September Oktober November Dezember Januar Februar März April Mai Juni
Donnerstag, 07.07.2022

Geschichten aus dem Koffer

Vorlesen und Basteln

Stadtbibliothek Böblingen - Kinderbibliothek "Im Höfle"

Stadt Böblingen, Amt für Kultur / Stadtbibliothek "Im Höfle"

Kurzbeschreibung

Dieses mal stehen die Geschichten aus dem Koffer rund um das Thema Pflanzen & Kräuter. Im Anschluss findet noch eine Kräuter-Rate-Aktion statt.

Donnerstag, 07. Juli, 15:30 Uhr, Stadtbibliothek "Im Höfle"

Der Eintritt ist frei, die Plätze sind jedoch begrenzt. Aus diesem Grund sind eine Woche vor der Veranstaltung kostenfreie Eintrittskarten in der Bibliothek erhältlich.

Montag, 11.07.2022 - Dienstag, 20.09.2022

HEISS AUF LESEN

Die Leseförderaktion für Kinder und Jugendliche von der Grundschule bis ins Teen-Alter

Stadt Böblingen, Amt für Kultur / Stadtbibliothek "Im Höfle"

Kurzbeschreibung

Du hast Lust in den Sommerferien neue Bücher zu entdecken und dafür auch noch Preise zu gewinnen?

Dann mach bei HEISS AUF LESEN mit. Ab dem 11. Juli könnt ihr euch euer Logbuch abholen, bis zum 20. September habt ihr Zeit, die Bücher zu lesen.